Posted by: hollobetty | January 24, 2010

灵修笔记分享

》》我们信耶稣,就是重生,不是加入一门宗教,一而不是学习哲学,或接受伦理道德的训练,是说在基督里,旧人死了,我们重生为新人了。只要依靠圣灵,说话也能够说得头头是道,只要圣灵来,就会赐给我们一切超越想象的能力。
 
》》与耶稣亲密的圣徒,从不给人留下他自己的形象。他只将主耶稣的形象毫无阻隔地彰显出来,因为他天性里所有的间隙,也已被主填满了。这种生命给人唯一的印象,就是主赐给与祂亲密的人那种强烈的平静与安稳。有人在人的面前形象很好,却没有高举耶稣基督的名,那的确值得思考。我们做了好事之后,要记得把荣耀归给 神,而不是落在自己的身上。
“人凭着自己说,是求自己的荣耀;唯有求那差他来着的荣耀,这人是真的,在他心里没有不义。”–约翰福音7:18
圣徒们应当懂得去分辨,而不是随便论断,因为你如何论断人, 神要更重地论断你,自己的良心受不受责备自己是知道的,有时候我们很想知道一些喜乐的人心里是否是义的,有些人就加以论断说他们也是很积极传福音,也很好,其实心里是怎么怎么样的,其实这一切的论断都是出于自己,因为只有上帝才看得到人心,所以只要做好自己,不要把自己放在上帝的位置上去论断。要知道当时使徒们去传福音,别人也论断他们是作恶的,如今我们是否也在这些人的位置上去论断积极传福音的人呢?还是换一个积极的态度说,我也要学习,我也要这样呢?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: